Ruslan G писал(а):Добрый вечер! Никто не знает когда паркинги откроют, или они уже открыты? И что с арендой, есть варианты? Покупка машиноместа пока за 1млн+ не кажется выгодной сделкой.
Comandante писал(а):Я спрашивал 22 октября, сказали к 1 ноября должны открыть! А сегодня (воскресенье) проходя мимо паркинга (1 и 2 корпус) видел как там велдись работы по установке камер, поэтому думаю на неделе надо звонить и уточнять, а то уже с 31 июля по ушам ездиют!Ruslan G писал(а):Добрый вечер! Никто не знает когда паркинги откроют, или они уже открыты? И что с арендой, есть варианты? Покупка машиноместа пока за 1млн+ не кажется выгодной сделкой.
Какой миллион? они цены с весны скинули в 2 раза. Машиноместа продавали по началу за 1,5, а с весны ценик здорово упал, что за 750 т.р. можно купить. Видимо кризис их нормально затронул.
Дмитрий писал(а):Лям, что то многовато. Это даже не гараж, просто местечко...
Comandante писал(а):В мае покупали у центрстроя стандартные места по 750 т.р., видимо остались большие по площади парковочные места или опять ценник подняли.
mainer93 писал(а):Comandante писал(а):В мае покупали у центрстроя стандартные места по 750 т.р., видимо остались большие по площади парковочные места или опять ценник подняли.
А в объявлении написано про супербольшие скидки на парковку
Ruslan G писал(а):Добрый вечер! Никто не знает когда паркинги откроют, или они уже открыты? И что с арендой, есть варианты? Покупка машиноместа пока за 1млн+ не кажется выгодной сделкой.
Comandante писал(а):mainer93 писал(а):Comandante писал(а):В мае покупали у центрстроя стандартные места по 750 т.р., видимо остались большие по площади парковочные места или опять ценник подняли.
А в объявлении написано про супербольшие скидки на парковку
ну в принципе если раньше паковочное место стоило 1 500 000 руб, то упасть в цене до 750 000 руб я думаю это нормальная скидка
Semen писал(а):А по стоимости аренды есть информация или примерные цифры за месяц?
Вернуться в Общение жителей ЖК "микрорайон 6а"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1