ясень писал(а):А что есть Ук которая думает о жителях а не своем кармане?
Polefffffff Alexey писал(а):Привет, а есть телефон у кого нашей УК? Только именно нашей, которая в 5 корпусе сидит.
Polefffffff Alexey писал(а):Polefffffff Alexey писал(а):Привет, а есть телефон у кого нашей УК? Только именно нашей, которая в 5 корпусе сидит.
Ответ на вопрос:
северная часть города - (495) 781-6458, (495) 525-21-12
Отсюда:
http://uk-centrstroy.ru/body/contact.html
звонил про отопление спросить, тоже говорят про 7 ноября. Позвоните им все еще по разу - пусть будут в курсе, что это проблема. Наши рабочие отказываются без отопления работать.
Ден50 писал(а):Купит им тепловую пушку
Ден50 писал(а):Ещё черепаху лет на вас смотреть за деньги будут, а если начнут говорить-не расчитаетесь
Mike писал(а):Ден50 писал(а):Ещё черепаху лет на вас смотреть за деньги будут, а если начнут говорить-не расчитаетесь
Дык не только на нас, но и на вас)
Ден50 писал(а):Mike писал(а):Ден50 писал(а):Ещё черепаху лет на вас смотреть за деньги будут, а если начнут говорить-не расчитаетесь
Дык не только на нас, но и на вас)
Ну тык я лично через год намерен кричать о смене ук, и думаю что за год не дойдёт до абсурда, про который вы пишите
. Я ещё въехать не успел, а они уже напрягают.
Banderas писал(а):Я против замены ук!!! Вы с другими не сталкивались , РЭУ-6 например! Предлагаю не накалять
Banderas писал(а):Я против замены ук!!! Вы с другими не сталкивались , РЭУ-6 например! Предлагаю не накалять
Вернуться в Управляющая компания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1