Staxnov писал(а):ясень писал(а):rekrut1 писал(а):Да по IP отследите его и все дела) IP админ даст , а дальше дело техники ) УК Центр строй зимой дороги нормально почистить не может , идёшь с ребенком и думаешь как не убиться , уезжал на 15 дней по работе , отключил все, а счёт пришел как за весь месяц.
Эту шарашкину контору только пинками можно заставить вести более или менее прилично.Поэтому пишите жалобы и получите более или менее качественные услуги по повышенному тарифу))
Я живу в другом от вас микрорайоне, в доме № 2. У нас во время снегопада, например....когда он там был, вчера, трактор чистим все. Автодороги все расчислены. Оставила жена машину у кучи снег на середине дороги, с 9 утра была радужная картина, машина по середине дороги и нет препятствия вокруг. Моя УК Центрстрой меня радует, но это у меня в районе, ГДЕ Я ЖИВУ. Когда была проблема с отоплением, прибегали по первому зову. КОГДА ВСТАЛА ПРОБЛЕМА С ЗАМЕНОЙ СЧЕТЧИКА, ВСЕХ ПОДНЯЛИ НА УШИ. НО ЭТО У МЕНЯ, К ОСТАЛЬНЫМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ.
Всем добра.И для понимания. Сменить УК можно только набрав 51%собственников по площади дома.
Так что нехуяболятьписать про УК и открытие мусоропровода. Тем более, что больше половины из вас не живет ТУТ. Еще раз: всем добрела и хорошей пятницу.
А пока нет 51% просто терпим и платим?
И радуемся что у хохлов еще хуже,что бедные замерзают без нашего газа и вообще лишь бы не было войны.Будем платить за все назло америкосам! Правильно я Вас понял?