Strannik77 писал(а):И во всех комнатах вы потолок штукатурили?
Или где то ГКЛ зашивали?
Просто я опасаюсь что стяжка от труб и проводов трескаться будет, а Вы все в штукатурку закатали?!
Так Вы в гофре ни один провод не делали? Или до Р/К делали все таки?!
Strannik77 писал(а):Михаил, а как Вы планируете прятать за потолком распределительные коробки и жгут из проводов?
Они у вас в углу же прямо идут, на шину не очень похоже.
Я думал у вас они жгутом идут.
И на нижнем фото, где это у Вас такие блоки в сете не стоят?
Strannik77 писал(а):Короба?! Вы потом по краям комнаты из гипсокартона будете многоуровневый потолок делать и все закроете?!
Я тогда наверное лучше по полу сделаю жгутами, освещение только по потолку пущу. Единственное с распаечными коробками по полу ещё не решил как их делать.
На верхнем фото у вас блоки, газосиликатные?!
Strannik77 писал(а):Денис доброй ночи! Да нет, все нормально. С Михаилом обмениваемся опытом по работам.
Михаил Вам огромное спасибо! По штукатурке и электрике. При закупке проводов я могу к Вам обратится для их закупки? По соседски?
Денис у меня сейчас временное освещение выполнено по потолку с помощью стяжек и самоклеющих площадок.
Очень достойно сам все сделал за полчаса, хоть сейчас штукатурь потолок и живи. Одно плохо, выполнил все алюминием((
Другого провода в хозяйстве не было. У Вас то как дела, начали что-то делать в квартире?
Strannik77 писал(а):В Твери тоже есть знакомые, не проблема привезти оттуда кабель будет.
Вы кстати его сечение мерили? Честное сечение в кабеле?
Они только кабель производят? Или щитки или ещё что то по электрике у них можно приобрести ещё ?
Или там не производство, а дилеры сидят?
Михаил, а как Вы на них вышли? Почему выбрали их, а не проверенных Севкабель или Кольчугино?
Просто интересно.
Strannik77 писал(а):Вот я как раз у Михаила и хотел спросить, а если под обычные обои...или венецианскую штукатрку или покраску, сразу нельзя.
Но вы Ясень меня опередили) Ясень не подскажете, насколько дороже выходит метр такого заглаживания штукатурки?
Мне кажется среднее 50 руб. /метр где то так?
Strannik77 писал(а):Денис доброй ночи! Да нет, все нормально. С Михаилом обмениваемся опытом по работам.
Михаил Вам огромное спасибо! По штукатурке и электрике. При закупке проводов я могу к Вам обратится для их закупки? По соседски?
Денис у меня сейчас временное освещение выполнено по потолку с помощью стяжек и самоклеющих площадок.
Очень достойно сам все сделал за полчаса, хоть сейчас штукатурь потолок и живи. Одно плохо, выполнил все алюминием((
Другого провода в хозяйстве не было. У Вас то как дела, начали что-то делать в квартире?
Strannik77 писал(а):Денис, а где вы тут увидели нарушения?
Вроде все надежно сделано?
Ден50 писал(а):Strannik77 писал(а):Денис, а где вы тут увидели нарушения?
Вроде все надежно сделано?
Гофру надо использовать. Гофру.и потом, нафига монтажить распаячную коробку в потолке??? Что мешает взять глупокий подразетник и смонтировать ее там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0